domingo, 13 de abril de 2008

Carnes,Caza y Embutidos (tabla 2 de 2)

Valores por 100gr de producto.


Energia(kcal) -Proteinas(gr) -Carbohidratos (gr) -Grasas(gr) Sodio(mg)

Lomo ,embuchado---------380 / 17 / ? / 35 / 1100
Mortadela-------------------265 / 19 / ? / 21 / 980
Pato-------------------------200 / 22 / 0,5 / 21 /80
Pavo-------------------------223 / 31,9 / ? / 9,6 /78
Pies de cerdo----------------290 / 16 / 0,5 / 14 /60
Pollo, deshuesado------------121 / 20,5 / ? / 4,3 / 81
Pollo, Hígado---------------129 / 19,7 / 2,9 / 3,7 /70
Pollo sin deshuesar----------85 / 14,3 / ? / 3 /56
Salchicha de Frankfurt-----315 / 20,4 / 0,6 / 25 /980
Salchichón-----------------294 / 14 / 1 / 26 /1100
Ternera Solomillo-----------90 / 18,8 / ? / 1,7 / 90
Ternera , Bistec------------181 / 19 / 0,5 / 11 / 35
Ternera chuleta------------168 / 19 / ? / 10 /110
Ternera hígado-------------140 / 19 / 5,3 / 3,8 / 136
Ternera ,Lengua-----------207 / 16 / 0,4 / 15 /73
Ternera , riñón--------------86 / 16 / ? / 2,6 /180
Ternera , sesos-------------125 / 10,4 / 0,8 / 8,6 /125
Tripa-------------------------100 / 19 / 0 / 2 /72

No hay comentarios:

Culturismo global en pruebas deplegable