sábado, 8 de marzo de 2008

Lácteos y derivados (tabla 1 de 2 )

Valores por 100gr de producto.

Energia(kcal) -Proteinas(gr) -Carbohidratos (gr) -Grasas(gr) Sodio(mg)

Cuajada----------------------------------- 92 / 4,5 / 6,5 / 5,3 / 65
Flan de huevo, Natillas--------------------126 / 4,6 / 21,9 / 2,19 /95
Flan de vainilla, Natillas sin huevo------ 102 / 2,58 / 17,54 / 1,81 /69
Helados lácteos---------------------------167 / 3,7 / 24,8 / 6,6 /80
Leche de cabra-----------------------------72 / 3,9 / 4,6 / 4,5 /70
Leche de oveja-----------------------------96 / 5,3 / 4,3 / 6,5 /60
Leche de vaca, condensada azucarada-----350 / 10 / 54 / 10,4 /130
Leche de vaca condensada, sin azúcar-----160 / 8 / 10,9 / 9,3 /52
Leche de vaca descremada-----------------36 / 3,6 / 5 / 0,1 /550
Leche de vaca en polvo descremada-------373 / 38 / 53 / 1 /380
Leche de vaca en polvo entera------------500 / 25 / 37 / 26 /40
Leche de vaca semidescremada------------49 / 3,5 / 5 / 1,7 /47
Mousse-----------------------------------177 / 4,33 / 21,8 / 8,16 /52
Nata y crema de leche--------------------298 / 3 / 4 / 30 /18
Petit Suisse, natural----------------------164 / 7,6 / 13,9 / 8,4 /38
Petit Suisse ,sabores----------------------164 / 7,5 / 14 / 8,4 /40
Queso blanco, desnatado-------------------70 / 10 / 3,1 / 1,6 /40
Queso Cammembert----------------------312 / 20 / 4 / 24 /1410
Queso de bola-----------------------------349 / 29 / 2 / 25 /1200
Queso de Burgos--------------------------174 / 15 / 4 / 11 /1200
Queso Emmental-------------------------415 / 28 / 1,5 / 33 /610
Queso en porciones-----------------------280 / 18 / 2,5 / 22 /850
Queso Gruyere---------------------------391 / 29 / 1,5 / 30 /610
Queso Manchego-------------------------376 / 29 / 0,5 / 28,7 /1200



No hay comentarios:

Culturismo global en pruebas deplegable